Tomaten-Sauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomaten-Sauce

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Grundausstattung
Messer, Schneidebrettchen, kleiner Topf, Kochlöffel, Zitruspresse

Zutaten für 4 Personen

  • 1 kleine Zwiebel, 6 Tomaten
  • frische Kräuter (Basilikum, Schnittlauch ...),
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL geriebener Hartkäse (Parmesan oder Emmentaler)
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

Zubereitung

  • 1. Tomaten waschen, Zwiebel abziehen und beides klein schneiden.
  • 2. Im Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 5 Minuten dünsten. Dabei öfter umrühren. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3. Über die warmen Spaghetti geben und zusammen mit dem Käse servieren.

aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Kochen und Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software