Tomaten-Sauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Tomaten-Sauce


Zutaten
Grundausstattung
Messer, Schneidebrettchen, kleiner Topf, Kochlöffel, Zitruspresse
Zutaten für 4 Personen
- 1 kleine Zwiebel, 6 Tomaten
- frische Kräuter (Basilikum, Schnittlauch ...),
- Salz & Pfeffer
- 4 EL geriebener Hartkäse (Parmesan oder Emmentaler)
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
- 1. Tomaten waschen, Zwiebel abziehen und beides klein schneiden.
- 2. Im Topf Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten dazugeben und 5 Minuten dünsten. Dabei öfter umrühren. Mit Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3. Über die warmen Spaghetti geben und zusammen mit dem Käse servieren.
aus: Christine Guist & Harry Assenmacher, Kochen und Kinder, verlag gesund essen gmbh, 1999
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |