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100 g breite Nudeln (Vollkorn)
Salz
1 Zwiebel, klein gewürfelt
2 EL Öl
300 g TK-Blattspinat, aufgetaut
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
Muskatnuss
100 g ger. Emmentaler
1 Ei
200 ml Milch
3 Tomaten
50 g Butter oder Margarine
(0)








Tomaten-Spinat-Auflauf


Zutaten
Für 2 PersonenZutaten:
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest garen und abtropfen lassen. Zwiebel im restlichen Öl glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und Knoblauch zugeben und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. dünsten. Mit Salz und Muskat abschmecken.Die Hälfte der Nudeln in eine gefettete Auflaufform füllen. Spinat darüber schichten und mit 50 g Käse bestreuen. Mit den restlichen Nudeln bedecken. Ei mit Milch verschlagen, mit Salz und Muskat würzen und darüber gießen. Tomaten darauf legen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Käse bestreuen. Butterflöckchen darüber verteilen. Im Backofen bei 200°C ca. 30-40 Min. backen.
Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin B.+W. Isenmann aus Neckarsulm.
Zubereitungszeit | 45 bis 60 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |