Tomaten gebraten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomaten gebraten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Person

Zutaten:

  • 2-3 mittelgroße Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebel, fein gehackt
  • Petersilie, gehackt
  • Paniermehl
  • zerlassene Butter oder Öl

    Zubereitung

    Die Tomaten werden in der Mitte durchgeschnitten und in ein flaches, gebuttertes Geschirr, mit der Schnittfläche nach oben gegeben. Mit Salz und Pfeffer leicht gewürzt, mit Zwiebeln und Petersilie bestreut. Darüber etwas Paniermehl geben und mit zerlassener Butter oder Öl beträufeln. Bei 180°C etwa 10 Minuten braten.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin V. Schroller aus Arnsberg.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 1
    Rubrik Hauptgericht
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software