Tomaten gebraten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
2-3 mittelgroße Tomaten
Salz
Pfeffer
Zwiebel, fein gehackt
Petersilie, gehackt
Paniermehl
zerlassene Butter oder Öl
(0)








Tomaten gebraten


Zutaten
Für 1 PersonZutaten:
Zubereitung
Die Tomaten werden in der Mitte durchgeschnitten und in ein flaches, gebuttertes Geschirr, mit der Schnittfläche nach oben gegeben. Mit Salz und Pfeffer leicht gewürzt, mit Zwiebeln und Petersilie bestreut. Darüber etwas Paniermehl geben und mit zerlassener Butter oder Öl beträufeln. Bei 180°C etwa 10 Minuten braten.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin V. Schroller aus Arnsberg.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 1 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |