Tomaten mit Schafskäse gefüllt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
1 kg mittelgroße Tomaten
1 TL Salz
weißer Pfeffer
2 Knoblauchzehen
400 g Schafskäse
6 EL Semmelbrösel
1 EL geh. Petersilie
1 EL geh. Basilikum
1 EL Olivenöl
Butter für die Form
(0)








Tomaten mit Schafskäse gefüllt


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Deckel der Tomaten abschneiden und würfeln, Tomaten aushöhlen. Alle Zutaten mischen und Tomaten damit füllen, mit Öl beträufeln, in eine feuerfeste Form stellen und bei 200°C, mittlere Schiene, ca. 20 Min. garen.Dazu passt Vollkornreis.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin G. von Woikowsky-Ulrich aus Neunkirchen-Seelscheid.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |