Tomaten mit Schafskäse gefüllt : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomaten mit Schafskäse gefüllt

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 1 kg mittelgroße Tomaten
  • 1 TL Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Schafskäse
  • 6 EL Semmelbrösel
  • 1 EL geh. Petersilie
  • 1 EL geh. Basilikum
  • 1 EL Olivenöl
  • Butter für die Form

    Zubereitung

    Deckel der Tomaten abschneiden und würfeln, Tomaten aushöhlen. Alle Zutaten mischen und Tomaten damit füllen, mit Öl beträufeln, in eine feuerfeste Form stellen und bei 200°C, mittlere Schiene, ca. 20 Min. garen.

    Dazu passt Vollkornreis.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin G. von Woikowsky-Ulrich aus Neunkirchen-Seelscheid.

  • Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Hauptgericht
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software