Tomatensoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatensoße

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 3 El Tomatenmark
  • 1/4Glas Tomaten mit Saft
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Oregano
  • Basilikum
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • Paprika
  • Sojasoße
  • 2 El saure Sahne

Zubereitung

Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch in Kokosfett anbraten. Tomaten imGlas passieren, mit Tomatenmark mischen, dazugeben. Abschmecken mit Kräutersalz,Paprika, Sojasoße, Kräutern und Pfeffer. Mit saurer Sahne kurzaufkochen. Schmeckt besonders gut zu Vollkornnudeln.
Zubereitungszeit bis 15 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Italien

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software