Tomatensoße : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Tomatensoße


Zutaten
- 3 El Tomatenmark
- 1/4Glas Tomaten mit Saft
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- Oregano
- Basilikum
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Paprika
- Sojasoße
- 2 El saure Sahne
Zubereitung
Kleingeschnittene Zwiebel und Knoblauch in Kokosfett anbraten. Tomaten imGlas passieren, mit Tomatenmark mischen, dazugeben. Abschmecken mit Kräutersalz,Paprika, Sojasoße, Kräutern und Pfeffer. Mit saurer Sahne kurzaufkochen. Schmeckt besonders gut zu Vollkornnudeln.Zubereitungszeit | bis 15 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Italien |