Tomatentorte : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Tomatentorte

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 450 g Blätterteig
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • Kräuter der Saison, z.B. 2 Bund Basilikum, in Streifen geschnitten
  • 800 g Tomaten, in feine Scheiben geschnitten

    Zubereitung

    Blätterteig auf einem Bachblech (kalt gespült) ausrollen. Teigrand hochziehen. Frischkäse mit Ei, Salz und Pfeffer verquirlen. Kräuter dazugeben und auf den Teig streichen. Tomaten auf den bestrichenen Teig legen. Bei 200°C mittlerer Schiene ca. 50 Min. backen. Salzen und pfeffern.

    Zubereitungszeit: ca. 60 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin E. Burkhardt aus Bad Ditzenbach.

  • Zubereitungszeit 45 bis 60 Minuten
    Kalorien
    Portionen 4
    Rubrik Hauptgericht
    Monat k. A.
    Jahreszeit k. A.
    Land

    Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

     
    Powered By Recipes software