Tortellini mit Rucola und gerösteten Pinienkernen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
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2 Pckg. Tortellini mit Frischkäse und Spinatfüllung
Salz
Zucker oder Honig
500 g Tomaten, enthäutet, gewürfelt
100g Parmesan, gerieben
100 g Rucola
1 Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gewürfelt
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer
1/2 TL Thymian
1/2 TL Rosmarin
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Tortellini mit Rucola und gerösteten Pinienkernen


Zutaten
Für 4 PersonenZutaten:
Zubereitung
Tortellini kochen. Olivenöl erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin andünsten, Tomaten dazugeben, 10 Min. köcheln lassen. Gewürze und Rucola hinzufügen, abschmecken. Pinienkerne anrösten. Tortellini mit Soße vermengen und mit Pinienkernen und Parmesan bestreuen.Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin C. Söhren aus Otterndorf.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |