Türkisches Kartoffel-Bohnen-Gratin - Urlaubsrezept (Leserrezept) : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Türkisches Kartoffel-Bohnen-Gratin - Urlaubsrezept (Leserrezept)

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Urlaubsrezepte 2001
  • 250 g Pellkartoffeln
  • 200 g grüne Bohnen (gegart)
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • viel Thymian
  • Kräutersalz und Pfeffer
  • 50 g Schafskäse
  • einige schwarze Oliven
  • etwas Pflanzenmargarine
  • 1 El Sesamkörner

Zubereitung

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und in eine runde, gefettete Auflaufform ( 22 cm) legen und darauf die abgekochten Bohnen verteilen. Die Knoblauchzehen in feine Scheibchen schneiden. Die Tomaten häuten und entkernen, klein schneiden. Knoblauch und Tomatenstückchen über die Bohnen geben, salzen, pfeffern und mit jeder Menge Thymianblättchen bestreuen. Den Schafskäse zerbröckeln und mit den Oliven und Margarineflöckchen über dem Gemüse verteilen. Sesam darüber streuen und bei 200° ca. 30 Minuten backen.

E. Wiese, Düsseldorf


siehe auch: Urlaubsrezepte (Leserrezepte)

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software