Überbackene Tomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
3 große Fleischtomaten, in 1 cm dicke Scheiben geschnitten
1/2 TL Olivenöl
Salz
frisch gem. Pfeffer
1 Knoblauchzehe, gehackt
200 g Schafskäse, in Scheiben geschnitten
1/2 TL Vollrohrzucker
1 Bund frischer Thymian
(0)








Überbackene Tomaten


Zutaten
Für 2 PersonenZutaten:
Zubereitung
Eine große flache Auflaufform mit Öl ausstreichen und die Tomatenscheiben nebeneinander hineinlegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch darüber geben. Schafskäse darauf legen und mit Zucker und Thymianblättchen und einigen ganzen Thymianstengeln belegen. In den auf 250°C vorgeheizten Backofen schieben und ca. 15 Min. überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist.Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin D. Süss aus Dortmund.
Zubereitungszeit | 15 bis 30 minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |