Überbackene Zucchini : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Überbackene Zucchini

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zutaten:
  • einige Zucchini, kleinere halbiert, größere in Scheiben geschnitten
  • Öl

    Paste zum Überbacken:

    • 2 EL Miso
    • 3 EL Tahin
    • Saft einer Zitrone
    • Wasser
    • evtl. Petersilie zum Bestreuen

      Zubereitung

      Zucchini einölen und auf ein geöltes Backblech legen, im vorgeheizten Backofen auf jeder Seite 15 Min. backen.

      Inzwischen Paste zum Überbacken vorbereiten. Miso, Tahin, Zitronensaft und so viel Wasser zugeben, dass die Paste dicklüssig wird.

      Paste auf die Oberseite der Zucchinihälften/-scheiben aufstreichen, noch ca. 5-10 Min. backen. Evtl. mit Petersilie bestreuen.

      Dazu passt Reis.

      Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten


      Schrot und Korn - Leserin S. Schiwek aus Offenbach.

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software