Vanillenudeln mit Aprikosensauce : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vanillenudeln mit Aprikosensauce

 

Zutaten

Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten

  • 1 l Milch
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • 1 EL Sonnen-blumenöl
  • 350 g Bandnudeln
  • Aprikosensauce: 500 g reife -Aprikosen
  • 150 g Naturjoghurt
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 4 TL gehackte Mandeln

Zubereitung

Milch mit einem Liter Wasser, Vanillezucker, Zucker und Öl zum Kochen bringen.

Vollkornnudeln darin je nach Packungsanweisung bissfest garen und abtropfen lassen. Aprikosensauce:

Aprikosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendem Wasser blanchieren, häuten und fein pürieren. Mit Joghurt und Agavendicksaft verrühren.

Süße Nudeln auf vier Teller verteilen und mit Aprikosensauce übergießen.

Gemahlene Mandeln darüber streuen.

Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat Juli
Jahreszeit Sommer
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software