Vollkorn-Nudeln mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vollkorn-Nudeln mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Vollkorn-Nudeln mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten

Für 4 Personen

  • 1 Päckchen Vollkorn-Nudeln
  • 1 Block Feta (griechischer Schafskäse), gewürfelt
  • 1 Körbchen Kirschtomaten, halbiert
  • ca. 20 Stück Kalamata-Oliven, entkernt
  • 1 Zweig Rosmarin, Nadeln gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Olivenöl

Zubereitung

Nudeln in Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl kochen. Währenddes Kochens die restlichen Zutaten vorbereiten. Die abgetropften Nudelnin einer Pfanne mit Olivenöl, Tomaten, Feta, Oliven und Rosmarin schwenken,bis der Käse leicht zerläuft, mit Salz und Pfeffer würzen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
B. Lang, Tutzing

Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 4
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software