Vollkorn-Nudeln mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:B. Lang, Tutzing
(0)








Vollkorn-Nudeln mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten


Zutaten
Vollkorn-Nudeln mit Schafskäse, Oliven und Kirschtomaten
Für 4 Personen- 1 Päckchen Vollkorn-Nudeln
- 1 Block Feta (griechischer Schafskäse), gewürfelt
- 1 Körbchen Kirschtomaten, halbiert
- ca. 20 Stück Kalamata-Oliven, entkernt
- 1 Zweig Rosmarin, Nadeln gehackt
- Salz, Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl kochen. Währenddes Kochens die restlichen Zutaten vorbereiten. Die abgetropften Nudelnin einer Pfanne mit Olivenöl, Tomaten, Feta, Oliven und Rosmarin schwenken,bis der Käse leicht zerläuft, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:B. Lang, Tutzing
Zubereitungszeit | 20 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 4 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |