Vollkornnudeln-frittatta : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Vollkornnudeln-frittatta

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 1 Person

  • 250 g Vollkornnudeln (vom Vortag oder frisch gekocht)
  • 5 Eier (oder Sojacreme mit Mehl verrührt)
  • 50 g verschiedene Kräuter, getrocknet oder gefroren
  • 20 g grüne oder rote Paprika, geschnitten
  • Salz, Pfeffer und evtl. Chilischoten

Zubereitung

Eier, Kräuter, Paprika und die Gewürze verquirlen. Nudeln mitder Gewürzmischung vermengen und in einer Pfanne ausbacken. Dazu schmecktprima eine Tomatensoße aus dem Glas oder eine Soße aus Tomatenmark,Kräutern und Sojacreme (vermengt und kurz aufgekocht) sowie ein bunterSalat.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
E. Ottenwalter, Nürnberg

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software