Wildlachs-Bouletten : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Wildlachs-Bouletten

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

(Zutaten für zwei Personen)
250 g Wildlachs
1/2 Apfel (leicht säuerlich)
7-8 g frischen Ingwer
Salz
Pfeffer
Olivenöl
Butter

Zubereitung

Der Wildlachs wird leicht gesalzen.
Danach wird er zu Tatar zerkleinert. Das Wildlachs-Tatar wird mit 1/2 zerkleinerten Apfel und dem kleingeschnittenen Ingwer vermengt. Das ganze wird leicht mit Pfeffer gewürzt und nach Geschmack noch einmal nachgesalzen.
Dann werden die Buletten in Butter mit einem Spritzer Öl von beiden Seiten in der Pfanne scharf angebraten bis sie goldbraun sind.
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen 2
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software