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Zucchini-Auflauf


Zutaten
- 1/2Glas Tomaten im Saft
- 1 kleine Zucchini
- 1 Zwiebel
- Olivenöl
- Gemüsebrühe-Konzentrat
- Kräutersalz
- Käse zum Reiben
Zubereitung
Die Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und im Ölanbraten. Die Zucchinischeiben dazugeben. Kurz durchschmoren. Die Tomatenim Glas passieren, mit Brühe und Kräutersalz würzen. DieZucchini-Zwiebel-Mischung in eine flache Aufflaufform geben, mit der Tomatensoßeübergießen, mit geriebenem Käse überstreuen und imBackofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käsegeschmolzen ist.Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land | Deutschland |