Zucchini-Auflauf : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Zucchini-Auflauf

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln würfeln und im Ölanbraten. Die Zucchinischeiben dazugeben. Kurz durchschmoren. Die Tomatenim Glas passieren, mit Brühe und Kräutersalz würzen. DieZucchini-Zwiebel-Mischung in eine flache Aufflaufform geben, mit der Tomatensoßeübergießen, mit geriebenem Käse überstreuen und imBackofen bei 220 Grad etwa 15 Minuten überbacken, bis der Käsegeschmolzen ist.
Zubereitungszeit 15 bis 30 Minuten
Kalorien
Portionen
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land Deutschland

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software