Zucchini-Pasta mit Rauke-Pesto : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)








Zucchini-Pasta mit Rauke-Pesto


Zutaten
Für 2 Portionen. Zubereitung: 30 Min.
- 60 g Rauke
- 80 ml Öl
- 70 g Erdnüsse, ungeröstet
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- 300 g Zucchini
- 150 g Kirschtomaten
- 6 große Radicchio- oder Spinatblätter
- evtl. Gänseblümchenblüten
Zubereitung
1 Die Hälfte der Rauke grob schneiden. Mit Öl, 40 g Nüssen und Knoblauch pürieren.
2 Zucchini in Spaghettiform hobeln (z. B. mit dem Spirali von Lurch). Mit dem Rauke-Pesto und restlicher Rauke vermengen.
3 Spaghetti abwechselnd mit Radicchioblättern auf Teller stapeln. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Teller verteilen. Restliche Nüsse grob hacken und darüber streuen. Mit Blüten garnieren.
Edle Rohkost (Schrot&Korn 7/2007)
© Thorsten Südfels //
Styling und Rezepte: Pia Westermann
Zubereitungszeit | 15 bis 30 Minuten |
Kalorien | |
Portionen | 2 |
Rubrik | Hauptgericht |
Monat | Juli |
Jahreszeit | Sommer |
Land | Italien |