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Ziegenkäsetaler in Mandelkruste

 

Zutaten

ca. 100g Ziegenfrischkäse (Rolle), 
Tapioka oder Weizenmehl, 
1 Ei, 
gehobelte Mandeln, 
Paniermehl, 
Palmhonig

Zubereitung

Formen Sie den Ziegenfrischkäse zu einem handflächengroßen Taler und bestäuben ihn mit dem Mehl. 
Tunken Sie den Käsetaler in ein verquirltes Ei. 
Nun wenden Sie ihn vorsichtig auf einem Teller mit reichlich gehobelten Mandeln, anschließend in etwas Paniermehl.
Braten Sie den Ziegenkäsetaler in einer Pfanne mit heißem Öl gold-braun, garnieren Sie ihn mit  Palmhonig und servieren Sie ihn mit einem Salat mit leichtem Dressing.
Zubereitungszeit 20 Minuten
Kalorien
Portionen 1
Rubrik Hauptgericht
Monat k. A.
Jahreszeit Sommer
Land Spanien

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