Apfel-Dinkel-Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfel-Dinkel-Waffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 100g Dinkelmehl
  • etwas Obstdicksaft
  • evtl. Koriander, Zimt, Vanille
  • Prise Salz
  • etwas Wasser
  • 1/2 geriebender Apfel

Zubereitung

1 Getreide fein schroten, Salz zugeben und mit Obstdicksaft ein bisschen süßen. Anschließend mit Apfel und Wasser zu einem dicklichen Teig rühren. Mit Gewürzen abschmecken. Den Teig eine 3/4 Stunde stehen lassen. Waffeleisen erhitzen und mit Butter einfetten. Die Waffel einzeln ausbacken und evtl. mit Apfelkompott servieren.

Maximilian Gerbig, Gaggenau, 1 1/2 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software