Apfel-Dinkel-Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Apfel-Dinkel-Waffeln


Zutaten
- 100g Dinkelmehl
- etwas Obstdicksaft
- evtl. Koriander, Zimt, Vanille
- Prise Salz
- etwas Wasser
- 1/2 geriebender Apfel
Zubereitung
1 Getreide fein schroten, Salz zugeben und mit Obstdicksaft ein bisschen süßen. Anschließend mit Apfel und Wasser zu einem dicklichen Teig rühren. Mit Gewürzen abschmecken. Den Teig eine 3/4 Stunde stehen lassen. Waffeleisen erhitzen und mit Butter einfetten. Die Waffel einzeln ausbacken und evtl. mit Apfelkompott servieren.Maximilian Gerbig, Gaggenau, 1 1/2 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |