Apfel-Mandel-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Apfel-Mandel-Muffins

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 60ml Olivenöl
  • 280g Joghurt
  • 250g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 120g Vollrohrzucker
  • 1 TL Zimt
  • 100g gehackte Mandeln
  • 200g Äpfel
  • Fett für die Form

Zubereitung

1 Öl mit Joghurt verrühren. Das Mehl mit Backpulver vermischen und nach und nach mit Zucker, Zimt und Mandeln unter den Teig rühren. Äpfel schälen, entkernen und klein geschnitten unter den Teig heben.
Die Förmchen fetten und die Muffins bei 180°C ca. 20 min. backen.

Kristina Birrenbach, Geretsried, 14 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software