Apfel-Tiramisu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(4)

Apfel-Tiramisu

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250g Mascarpone
  • 2 EL Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 250g Quark
  • evtl. etwas Milch
  • 24 Löffelbiskuits
  • 100ml Apfelsaft
  • 750g Apfelkompott
  • Kakao

Zubereitung

1 Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Quark glattrühren. Ist die Masse zu fest evtl. etwas Milch hinzufügen. Löffelbiskuits in eine Auflaufform schichten und mit Apfelsaft beträufeln. Apfelkompott darauf verteilen und die Mascarponecreme darüber geben. Im Kühlschrank 3-4 Std. Vor dem Servieren mit Kakao bestäuben.

Simone Rückert, Oelde, 14 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software