Apfelküchle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfelküchle

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250g Mehl
  • 1 Ei
  • Milch
  • 1 Prise Salz
  • 4 Äpfel
  • Öl zum Ausbacken
  • Zimt und Zucker

Zubereitung

1 Aus den Zutaten einen Pfannenkuchenteig herstellen. Äpfel schälen, in Scheiben schneiden und Kernhaus ausstechen. Die Apfelringe in den Teig tauchen und im erhitzten Öl backen. Vor dem Servieren mit Zimt und Zucker bestreuen.

Eileen Weber, Göppingen, 15

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software