Apfelpfannenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfelpfannenkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250g Mehl
  • 4 Eier
  • 1/2 l Milch
  • 1/2 EL Zucker
  • etwas Salz
  • 3-4 mittelgroße Äpfel

Zubereitung

1 Mehl, Eier, Milch, Zucker und Salz in einer Schüssel gut durchrühren. Die Äpfel grob raspeln und unter den Teig heben. Mit Öl in einer Pfanne von beiden Seiten backen. Nach Belieben mit Zimt bestreuen.

Jonas Peplau, Heidenau, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software