Apfelpfannenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfelpfannenkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 2 große Äpfel
  • 3 Eier
  • 1 TL Weinsteinbackpulver
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 300g Dinkelvollkornmehl
  • 3 EL Vollrohrzucker
  • etwas Milch
  • Öl

Zubereitung

1 Äpfel waschen, schälen und in Spalten schneiden. Eier, Milch, Zucker und Vanillezucker, Dinkelmehl und Backpulver zu einem Teig verrühren. Etwas quellen lassen. Äpfel unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pfannenkuchen nacheinander ausbacken.

Valentina Nolte, Bad Karlshafen, 6 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software