Apfelpfannenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Apfelpfannenkuchen


Zutaten
Für 4 Kinder- 100 gr Mehl
- 4 Eier
- 400 ml Milch
- 100 gr zarte Haferflocken
- 600 gr säuerliche Äpfel
- 1/2 TL Salz
- 2 EL Zitronensaft
- Butterschmalz zum Ausbacken
- evt. Puderzucker
Zubereitung
1 Mehl, Eier, Milch, Haferflocken und Salz zu einem Teig verrühren - kurz quellen lassen.2 Äpfel klein schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und in den Teig geben.
3 Pfannenkuchen in der Pfanne mit Butterschmalz ausbacken.
Bei Bedarf mit Puderzucker bestreuen.
Katja Pürzer, Nabburg, 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |