Apfelpfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Apfelpfannkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
  • 100g Mehl
  • 4 Eier
  • 400ml Milch
  • 100g Haferflocken
  • 1/2 TL Salz
  • 600g Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • Öl oder Butter
  • 30g Puderzucker

Zubereitung

Mehl mit Eier glatt rühren.
Milch und Haferflocken dazurühren, salzen, kurz quellen lassen.
Äpfel waschen, vierteln, mit Zitronensaft beträufeln.
In Pfanne Fett reingeben, mit Apfelspalten auslegen, Teig daüber geben und 5 Minuten backen, dann wenden und 3 Minuten backen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software