Apfelreis mit Eischnee : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Apfelreis mit Eischnee

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200 gr Milchreis
  • 1 L Vollmilch
  • Vanillezucker, Zucker oder Honig
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eigelb
  • 3 Eiweiß
  • Apfelbrei

Zubereitung

1 Milch mit Salz und Reis zum Kochen bringen und ausquellen lassen.

2 Eigelbe mit Zucker oder Honig unter den Reis mischen.
Abwechselnd Apfelbrei und Milchreis in eine Auflaufform geben.

3 Mit steifgeschlagenem gesüßtem Eiweißschnee bedecken.
Im Ofen bei 180°C, 30 min. überbacken.


Hannah Kaiser, 7 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software