Apfelreis mit Eischnee : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Apfelreis mit Eischnee


Zutaten
- 200 gr Milchreis
- 1 L Vollmilch
- Vanillezucker, Zucker oder Honig
- 1 Prise Salz
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß
- Apfelbrei
Zubereitung
1 Milch mit Salz und Reis zum Kochen bringen und ausquellen lassen.2 Eigelbe mit Zucker oder Honig unter den Reis mischen.
Abwechselnd Apfelbrei und Milchreis in eine Auflaufform geben.
3 Mit steifgeschlagenem gesüßtem Eiweißschnee bedecken.
Im Ofen bei 180°C, 30 min. überbacken.
Hannah Kaiser, 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |