Apfelwaffeln aus Vollkornmehl : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(3)








Apfelwaffeln aus Vollkornmehl


Zutaten
- 100g Butter
- 50g Zucker
- 1 Päck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 100g Magerquark
- 150g Vollkornmehl
- 1/2 TL Backpulver
- 150ml Apfelsaft
- 1 Apfel
Zubereitung
1 Butter, Zucker, Vanillezucker, und Salz cremig rühren. Eier trennen und Eigelb mit Quark zur Buttermasse geben und unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Apfelsaft zum Teig geben. Apfel raspeln und mit dem geschalgenen Eischnee ebenfalls unterheben. Waffel backen und mit Puderzucker bestreuen.Leah Schumacher, Berschweiler, 6 1/2 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |