Apfelwaffeln aus Vollkornmehl : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(3)

Apfelwaffeln aus Vollkornmehl

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 100g Butter
  • 50g Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • 100g Magerquark
  • 150g Vollkornmehl
  • 1/2 TL Backpulver
  • 150ml Apfelsaft
  • 1 Apfel

Zubereitung

1 Butter, Zucker, Vanillezucker, und Salz cremig rühren. Eier trennen und Eigelb mit Quark zur Buttermasse geben und unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit Apfelsaft zum Teig geben. Apfel raspeln und mit dem geschalgenen Eischnee ebenfalls unterheben. Waffel backen und mit Puderzucker bestreuen.

Leah Schumacher, Berschweiler, 6 1/2 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software