Bärlauch-Käsespätzle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bärlauch-Käsespätzle

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 5 Kinder
  • 500gr Mehl
  • 3 Eier
  • 1 Bund Bärlauch
  • 1 TL Salz
  • Wasser
  • geriebener Käse

Zubereitung

1 Bärlauch fein hacken.
Mehl, etwas Wasser, Eier, Salz und Bärlauch zu einem festen Teig mischen.
1 Stunde ruhen lassen.

2 Teig auf einen Teller geben und in kochendes Wasser schaben.
Wenn alle Spätzle oben sind, mit einem Schaumlöffel herausfischen und lageweise mit Käse bestreuen.

Line Berger, Oberzarg, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software