Bärlauch-Käsespätzle : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Mehl, etwas Wasser, Eier, Salz und Bärlauch zu einem festen Teig mischen.
1 Stunde ruhen lassen.
(0)








Bärlauch-Käsespätzle


Zutaten
Für 5 Kinder- 500gr Mehl
- 3 Eier
- 1 Bund Bärlauch
- 1 TL Salz
- Wasser
- geriebener Käse
Zubereitung
1 Bärlauch fein hacken.Mehl, etwas Wasser, Eier, Salz und Bärlauch zu einem festen Teig mischen.
1 Stunde ruhen lassen.
2 Teig auf einen Teller geben und in kochendes Wasser schaben.
Wenn alle Spätzle oben sind, mit einem Schaumlöffel herausfischen und lageweise mit Käse bestreuen.
Line Berger, Oberzarg, 9 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |