Baisers : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Backblech mit Backpapier belegen, mit dem Spritzbeutel oder 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen aufsetzen und im Ofen bei 100°C 100 bis 120 Minuten trocknen lassen.
(0)








Baisers


Zutaten
- 2 Eiweiß
- 1TL Zitronensaft
- 150g Zucker
- 1 Vanillezucker
Zubereitung
Für die Baisersmasse Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren bis die Masse cremig ist.Backblech mit Backpapier belegen, mit dem Spritzbeutel oder 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen aufsetzen und im Ofen bei 100°C 100 bis 120 Minuten trocknen lassen.
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |