Baisers : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Baisers

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 1TL Zitronensaft
  • 150g Zucker
  • 1 Vanillezucker

Zubereitung

Für die Baisersmasse Eiweiß mit Zitronensaft steif schlagen. Zucker und Vanillezucker nach und nach unterrühren bis die Masse cremig ist.
Backblech mit Backpapier belegen, mit dem Spritzbeutel oder 2 Teelöffeln kleine Teighäufchen aufsetzen und im Ofen bei 100°C 100 bis 120 Minuten trocknen lassen.
Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software