Bananen-Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(1)








Bananen-Waffeln


Zutaten
- 300g Dinkelmehl
- 200g Sahne
- 1/2l Wasser
- etwas Salz
- Butter zum Einfetten
- 2-3 Bananen
Zubereitung
1 Frisch gemahlenes Dinkelmehl mit Sahne, Wasser und Salz verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen. Bananen zerdrücken und hinzugeben. Waffeleisen mit Butter bestreichen und die Waffeln auf niedriger Stufe ca. 3 min. backen. Waffel nach belieben mit süßem Aufstrich servieren.Raphael Kühn, Bückeburg, 11 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |