Bananen-Waffeln : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Bananen-Waffeln

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 300g Dinkelmehl
  • 200g Sahne
  • 1/2l Wasser
  • etwas Salz
  • Butter zum Einfetten
  • 2-3 Bananen

Zubereitung

1 Frisch gemahlenes Dinkelmehl mit Sahne, Wasser und Salz verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen. Bananen zerdrücken und hinzugeben. Waffeleisen mit Butter bestreichen und die Waffeln auf niedriger Stufe ca. 3 min. backen. Waffel nach belieben mit süßem Aufstrich servieren.

Raphael Kühn, Bückeburg, 11 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software