Bananenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(1)

Bananenkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200g Dinkelvollkornmehl
  • 200g Butter
  • 200g Rohrohrzucker
  • 3 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 3 TL Bio-Kakao
  • 3 TL Wasser
  • 1 Banane

Zubereitung

1 Alle Zutaten gut verrühren und in 12 Muffinförmchen geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15 min. backen.

Jsabell Marie Stahlkopf, Friolzheim, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software