Bierschinken Cordon bleu : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bierschinken Cordon bleu

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 2 Kinder
  • 4 große Kartoffeln
  • 8 Scheiben Bierschinken, 1/2 cm dick
  • 4 kleine Scheiben Allgäuer Emmentaler
  • 2 EL Butter
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Bund Petersillie
  • Holzspießchen

Zubereitung

1 Kartoffeln waschen, in Alufolie wickeln und im Backofen ca. 55 min. bei 220°C backen.

2 Jeweils eine Scheibe Käse zwischen 2 Scheiben Wurst legen und mit Hozspießchen zustecken.
Wurstscheiben ca. 4 min. von jeder Seite braten.
Schmand glatt rühren, mit Salz abschmecken, klein gehackte Petersilie darüber streuen.

3 Wurstscheiben anrichten, Schmand und gebackene Kartoffeln dazu reichen.

Steffen Pichlo, Wietzendorf, 10 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software