Brennnesselsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Dann die gewaschenen und geschnittenen Brennnesselblätter dazugeben.
(0)








Brennnesselsuppe


Zutaten
Für 10 Kinder- 1-2 Zwiebeln
- 5 EL Olivenöl
- 1 kg junge Brennnesselblätter
- 2 L Gemüsebrühe
- Kräutersalz, Pfeffer
Zubereitung
1 Zuerst die klein geschnittenen Zwiebeln in Öl andünsten.Dann die gewaschenen und geschnittenen Brennnesselblätter dazugeben.
2 Schön umrühren und die Brühe zugießen.
3 10 min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Zuerst die klein geschnittenen Zwiebeln in Öl andünsten.
Dann die gewaschenen und geschnittenen Brennnesselblätter dazugeben.
2 Schön umrühren und die Brühe zugießen.
3 10 min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 1 Zuerst die klein geschnittenen Zwiebeln in Öl andünsten.
Dann die gewaschenen und geschnittenen Brennnesselblätter dazugeben.
2 Schön umrühren und die Brühe zugießen.
3 10 min. bei schwacher Hitze kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schulgarten-AG der Grundschule Anhalt, Isselburg, 8-10 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |