Brötchensnack : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Brötchensnack

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 600g Vollkornmehl
  • 350g lauwarmes Wasser
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Meersalz
  • 60g geschmolzene Butter

Zubereitung

1 Mehl in eine Schüssel geben. Hefe mit Wasser, Salz und Honig verrühren und unter das Mehl kneten. Teig 10 min stehen lassen. Butter dazu und nochmal durchkneten. Im Ofen bei 200°C ca 20-30 min backen. Ergibt ca. 20 Brötchen.


Senta Vivienne Wießner, Dreieich, 1 1/2 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software