Bum-Bum : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Bum-Bum

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 300g Rinderhack
  • 2 Zwiebeln
  • 1/2 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 3-4 Karotten
  • Petersilie
  • 2 El Gemüsebrühe
  • Reis

Zubereitung

1 Das Hack in Olivenöl anbraten und die Zwiebeln dazugeben. Das Gemüse unterrühren und 3/4 l Wasser daraufgießen. Mit der Gemüsebrühe würzen. Dazu kocht man Reis und serviert es zusammen mit der Petersilie.

Paul Bossen, Hamburg, 3 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software