Buttermilch-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Buttermilch-Muffins

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 200g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Zimt
  • 3 EL Kakao
  • 1 Ei
  • 175g brauner Zucker
  • 100ml Sonnenblumenöl
  • 125ml Buttermilch
  • 3 reife Bananen

Zubereitung

1 Alle Zutaten vermischen, Mehl und Bananen unterheben. Den Teig gleichmäßig in Muffinförmchen füllen und 20-25 min. auf mittlerer Schiene backen.

Johannes Koch, Fischach, 9 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software