Buttermilch Pancakes : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Buttermilch Pancakes

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder
  • 250 gr Mehl
  • 1 1/2 TL Natron
  • 1Eßl Zucker, 1Pr Salz
  • 3 große Eier
  • 1/4 l Buttermilch
  • 60 gr geschmolzene Butter

Zubereitung

1 Mehl, Natron, Zucker und Salz vermischen.

2 Eier, Buttermilch, Butter zugeben und gut verrühren.

3 In der beschichteten Pfanne mit wenig Fett backen.

Kompott oder Apfelmus dazu. Toll!

Der Teig ist eine Woche im Kühlschrank haltbar!

Sören Friedel, Neckarsulm, 5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software