Buttermilchsuppe : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Buttermilchsuppe


Zutaten
Für 4 Kinder- 5-6 Kartoffeln
- 1,5 l Wasser, Gemüsebrühe
- 400 ml Buttermilch
- 2-3 Eßl Mehl
- Schnittlauch, Hefeflocken
- evt. Würstchen
Zubereitung
1 Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Diese im Wasser weich kochen.2 Buttermilch mit Mehl anrühren und in die kochende Suppe einrühren, bis sie etwas andickt.
Mit Gemüsebrühe würzen, Salz und Pfeffer nach geschmack.
3 Viel Schnittlauch draufstreuen, etwas Hefeflocken und wer mag, kann ein Würstchen in Scheiben reinschneiden.
Guten Appetit!
Dina Seuss, Pöcking, 5 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |