Cocktail-Törtchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Cocktail-Törtchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 150g Butter
  • 125g Honig
  • 2 Eier
  • 200ml Milch
  • 260g Vollkornmehl
  • 2 TL Backpulver
  • Fruchtstückchen nach Belieben

Zubereitung

1 Die Butter mit dem Honig verrühren. Die Eier, die Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Den Teig in 12 Muffinförmchen aufteilen und bei 180°C 15-20 min. backen. Das Obst in Stückchen schneiden und mit Zahnstochern auf die abgekühlten Törtchen stecken.

Benita Sommer, Immenstadt, 13 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software