Cocktail-Törtchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Cocktail-Törtchen


Zutaten
- 150g Butter
- 125g Honig
- 2 Eier
- 200ml Milch
- 260g Vollkornmehl
- 2 TL Backpulver
- Fruchtstückchen nach Belieben
Zubereitung
1 Die Butter mit dem Honig verrühren. Die Eier, die Milch und das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Den Teig in 12 Muffinförmchen aufteilen und bei 180°C 15-20 min. backen. Das Obst in Stückchen schneiden und mit Zahnstochern auf die abgekühlten Törtchen stecken.Benita Sommer, Immenstadt, 13 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |