Couscous mit Lamm und Gemüse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(2)

Couscous mit Lamm und Gemüse

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 10 Kinder
  • 500 gr Couscous
  • 500 gr Lammgulasch
  • 100 gr Kichererbsen
  • 200 gr Karotten
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 200 gr Kürbis
  • 100gr Sellerie
  • Koriander
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Ingwerpulver+Kurkumapulver, 3 EL
  • Olivenöl

Zubereitung

1 Couscous anfeuchten, im Gartopf garen und mit 1 EL Olivenöl verfeinern.

2 Lamm mit gewürfelten Zwiebeln, gehacktem Koriander, Petersilie und Gewürze in Olivenöl anbraten und 1/2 std. kochen lassen.

3 Gemüse waschen und in große Scheiben schneiden und mit den, über Nacht eingeweichten Kichererbsen zum Fleisch geben, 10 min. köcheln lassen, 1/2 L kochendes Wasser zugeben und wieder 20 min. köcheln lassen.
Couscous salzen, auf den Tellern verteilen, obendrauf Soße, Fleisch und Gemüse geben.

Sami Kuhnle, Fürth, 5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software