Couscous mit Lamm und Gemüse : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(2)








Couscous mit Lamm und Gemüse


Zutaten
Für 10 Kinder- 500 gr Couscous
- 500 gr Lammgulasch
- 100 gr Kichererbsen
- 200 gr Karotten
- 2 Zwiebeln
- 2 Tomaten
- 200 gr Kürbis
- 100gr Sellerie
- Koriander
- Petersilie
- Salz, Pfeffer, Ingwerpulver+Kurkumapulver, 3 EL
- Olivenöl
Zubereitung
1 Couscous anfeuchten, im Gartopf garen und mit 1 EL Olivenöl verfeinern.2 Lamm mit gewürfelten Zwiebeln, gehacktem Koriander, Petersilie und Gewürze in Olivenöl anbraten und 1/2 std. kochen lassen.
3 Gemüse waschen und in große Scheiben schneiden und mit den, über Nacht eingeweichten Kichererbsen zum Fleisch geben, 10 min. köcheln lassen, 1/2 L kochendes Wasser zugeben und wieder 20 min. köcheln lassen.
Couscous salzen, auf den Tellern verteilen, obendrauf Soße, Fleisch und Gemüse geben.
Sami Kuhnle, Fürth, 5 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |