Crèpes à la Emilia : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Mehl in eine Schüssel kippen, die Eier hinzugeben, Milch darüber schütten und kräftig umrühren.
(0)








Crèpes à la Emilia


Zutaten
Für 7 Kinder- 2 EL Butter
- 2 Tassen Milch
- 4 große Eier
- 2 Tassen Mehl
Zubereitung
1 Eine EL Butter in der Pfanne schmelzen.Mehl in eine Schüssel kippen, die Eier hinzugeben, Milch darüber schütten und kräftig umrühren.
2 Nun muß man nur noch die Butter zugeben und Kelle für Kelle den Teig in eine Pfanne geben.
Dann den Crèpe nach ungefähr einer halben Minute umdrehen und fertig!
3 Schmeckt gut mit Apfelkompott, Zimt und Zucker.
Emilia Keller, Hamburg, 11 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |