Dinkel/Buchweizenpfannenkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Dinkel/Buchweizenpfannenkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Kinder
  • 200 gr weißes Dinkelmehl
  • je 100 gr Dinkel und Buchweizen fein gemahlen
  • 4 Eier
  • Prise Salz
  • 3/4 L Milch
  • geriebener Käse oder Käsescheiben

Zubereitung

1 Aus den Zutaten, bis auf den Käse, einen dickflüßigen Teig anrühren. Mindestens eine Stunde quellen lassen.

2 Öl in einer Pfanne erhitzen und etwas Teig in die Pfanne geben. Die erste Seite knusprig braten.
Den Pfannenkuchen wenden und mit Käse belegen. Deckel auf die Pfanne legen, damit der Käse schmilzt.

3 Den fertigen Pfannenkuchen aus der Pfanne nehmen, mit Kräutersalz würzen und einrollen.

Salat schmeckt dazu sehr gut!

Lena-Maria Mayer, Ettingen, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software