Eierkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Eierkuchen

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 125g Weizenmehl
  • 3 Eischnee
  • 3 Eigelb
  • 1/4 l Wasser oder Milch
  • Salz
  • Zitronenschale

Zubereitung

1 Eigelb, Wasser,Salz und Zitronenschale verquirlen. Nach und nach das Mehl unterrühren. Die Eiweiß steif schlagen und unterheben. Aus der Masse 4-5 Eierkuchen backen

Pebecca Opara, Dortmund, 8 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software