Emily's Lieblingscurry mit Reis : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Emily's Lieblingscurry mit Reis

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 35 Min.
  • 250 g Basmatireis
  • 250 g Putenschnitzel (alternativ Hühnchenfleisch)
  • 1 kleiner Apfel
  • 1 kleine rote Paprikaschote
  • Öl oder Butterschmalz zum Anbraten
  • 1/2 - 1 TL Curry
  • ca. 150 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Sahne
  • Salz

Zubereitung

1 Reis nach Anweisung kochen. Derweil das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Paprika und Apfel ebenfalls waschen und in kleine Würfel schneiden.

2 Fett erhitzen, das Fleisch anbraten und mit Curry bestäuben. Wenn es ringsherum hellbraun gebraten ist, mit der Gemüsebrühe ablöschen und kurz garen lassen.

3 Apfel und Paprika zum Fleisch geben und noch ein paar Minuten garen lassen. Sahne zugießen und mit Salz abschmecken. Mit dem Reis servieren.

Tipp:

Einige Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne trocken erhitzen und beim Anrichten über das Curry streuen.

Emily Mättig, Frankfurt am Main

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software