Feine Apfel-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(0)








Feine Apfel-Muffins


Zutaten
- 250g Äpfel
- 2 EL Zitronensaft
- 250g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Natrium
- 1 Ei
- 125g Zucker
- 1 Päck. Vanillezucker
- 80ml Pflanzenöl
- 250g Naturjoghurt
Zubereitung
1 Äpfel waschen und in Würfel schneiden und mit Zitronensaft betäufeln. Mehl mit Natron und Backpulver mischen. Das Ei verquirlen. Alle Zutaten zusammen rühren und in Förmchen füllen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 30 min. backen.Mathias Heinz, Neusiedl/Zaya, 11 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |