Feine Apfel-Muffins : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feine Apfel-Muffins

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250g Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 250g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natrium
  • 1 Ei
  • 125g Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 80ml Pflanzenöl
  • 250g Naturjoghurt

Zubereitung

1 Äpfel waschen und in Würfel schneiden und mit Zitronensaft betäufeln. Mehl mit Natron und Backpulver mischen. Das Ei verquirlen. Alle Zutaten zusammen rühren und in Förmchen füllen. Im Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 30 min. backen.

Mathias Heinz, Neusiedl/Zaya, 11 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software