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Mit Muskat abschmecken.
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Fenchelmöhre auf Kartoffelpüree


Zutaten
Für 4 Kinder- 1,5 kg Kartoffeln
- 300 gr Fenchel
- 3-5 Möhren
- 2 Zwiebeln
- ca. 1/4 L Milch
- Muskat, Kräutersalz, Salz, Gemüsebrühe
Zubereitung
1 Kartoffeln schälen, mit Salz kochen, abseihen, Milch hinzugießen und mit Mixer zu Pürree verarbeiten.Mit Muskat abschmecken.
2 Fenchel und Möhre zu mundgerechten Stücken schneiden. Zwiebeln andünsten, Möhren und ca. 5 Min. später Fenchel dazu, 1-2 TL Gemüsebrühe und Wasser zugeben, ca. 20 min. köcheln lassen.
3 Mit Kräutersalz würzen.
Guten Appetit!
Lynn Fleskes, Kassel, 2 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |