Feuersalat oder Kizir : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Feuersalat oder Kizir

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • 250 gr Couscous
  • 4 Eßl Tomatenmark
  • 150 ml Olivenöl
  • 3 Tomaten
  • 1/4 Schlangengurke
  • 2 rote Paprika
  • 4-5 Lauchzwiebeln
  • 1 Bund glatte Petersilie, 2 Koblauchzehen
  • Saft einer Zitrone, Salz, Pfeffer, Rosenpaprikapulver
  • 1 Kopfsalat

Zubereitung

1 Couscous mit heißem Wasser vermischen-das Couscous sollte aber nur befeuchtet sein. Abgedeckt ca. 15 Min. quellen lassen.

2 Öl erhitzen, Tomatenmark darin ca. 10 Min. darin braten, währenddessen umrühren.
Gemüse in sehr kleine Würfel,bzw. Ringe schneiden. Petersilie feinhacken.

3Couscous mit Tomatenöl, Gewürzen, zerkleinertem Knoblauch, sowie Zitronensaft vermengen.
1/2 std. ziehen lassen.

Kizir portionsweise in ein Salatblatt geben und genießen!

Dario Landwehr, Osnabrück

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software