Findus Pfannkuchen : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
(Kochen mit Pettersson und Findus)
(3)








Findus Pfannkuchen


Zutaten
Für 8 Kinder(Kochen mit Pettersson und Findus)
- 5 Eier
- 400 ml Milch
- 3 EL Zucker
- 1 TL Salz
- 250 gr Mehl
- 100 ml Mineralwasser
- 2 EL Butter
- Füllung: 200 ml Sahne, Marmelade, Beeren oder Süßigkeiten zum Verzieren
- Fett zum Ausbacken
Zubereitung
1 Mit einem Rührgerät Eier, 200 ml Milch, Salz und Zucker miteinander verquirlen, Mehl unterrühren. Restliche Milch und Mineralwasser einrühren und den Teig 15-20 min. gehen lassen.2 Butter erhitzen, pro Pfannkuchen eine Suppenkelle Teig in die Pfanne geben.
3 Die Pfannkuchen mit geschlagener Sahne und Marmelade bestreichen und übereinander schichten.
Nach Lust und Laune garnieren.
Isabel Merz, Kammeltal, 7 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |