Flädlesuppe mit Möhren : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Flädlesuppe mit Möhren

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

  • Suppengrün
  • Möhren
  • Gemüsebrühwürfel
  • 250 gr Mehl
  • 4 Eier
  • 400 ml Milch

Zubereitung

1 Mehl, Eier und Milch mixen, bis keine Klumpen mehr drin sind.
Pfannkuchen backen und dies in Sreifen schneiden.

2 Suppengrün mit Brühwürfel in Wasser kochen. Wenn alles weich ist, das Gemüse herausnehmen.

3 Möhren raspeln und in die Brühe geben.
Pfannenkuchenstreifen in die Suppe oder extra servieren.


Miriam Schmidt, Bad Vilbel, 5 Jahre

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software