Flädlesuppe mit Möhren : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
kein Rezeptbild vorhanden
Pfannkuchen backen und dies in Sreifen schneiden.
(0)








Flädlesuppe mit Möhren


Zutaten
- Suppengrün
- Möhren
- Gemüsebrühwürfel
- 250 gr Mehl
- 4 Eier
- 400 ml Milch
Zubereitung
1 Mehl, Eier und Milch mixen, bis keine Klumpen mehr drin sind.Pfannkuchen backen und dies in Sreifen schneiden.
2 Suppengrün mit Brühwürfel in Wasser kochen. Wenn alles weich ist, das Gemüse herausnehmen.
3 Möhren raspeln und in die Brühe geben.
Pfannenkuchenstreifen in die Suppe oder extra servieren.
Miriam Schmidt, Bad Vilbel, 5 Jahre
Zubereitungszeit | |
Kalorien | |
Portionen |
Rubrik | Kinderrezept |
Monat | k. A. |
Jahreszeit | k. A. |
Land |