Fliegenpilzeier : das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
(0)

Fliegenpilzeier

kein Rezeptbild vorhanden

 

Zutaten

Für 6 Eier.
Zubereitung: 10 Min.
  • 6 Eier
  • 3 Tomaten
  • etwas Mayonnaise

Zubereitung

1 Eier hart kochen und pellen. Von jedem Ei unten ein Stückchen abschneiden, so dass die Eier auf einen Teller gestellt werden können.

2 Tomaten halbieren und grob aushöhlen. Auf jedes Ei eine Tomatenkappe setzen und mit kleinen Mayonnaise-Tupfern verzieren.

Lisa Rossbach, Wiesbaden

Zubereitungszeit
Kalorien
Portionen
Rubrik Kinderrezept
Monat k. A.
Jahreszeit k. A.
Land

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software